преимуществ дымоходов Schiedel

преимуществ дымоходов Schiedel
[youtube]

преимуществ дымоходов Schiedel
Высокотемпературные дымовые газы нагревают систему, что приводит к возникновению термических напряжений вследствие разницы температур внешней и внутренней среды, являющихся причиной возникновения трещин в традиционных кирпичных дымоходах.
Конструкция керамических дымоходов Schiedel исключает возникновение подобных проблем.
Традиционный кирпичный дымоход: камень на камень.
С системой готовых элементов Schiedel, подогнанных по размерам, достигается существенная экономия времени и материальных средств.
Кислоты, содержащиеся в дымовых газах, разъедают швы кирпичного дымохода и сам материал дымовой трубы.
Керамика, из которой производятся дымоходы Schiedel обладает повышенной химической устойчивостью.
Кирпичная труба может разрушиться в результате постоянного нагрева и охлаждения, т.к. на каждые м дымохода расширение составляет до см.
Конструкция дымоходов Schiedel позволяет трубе, свободно стоящей внутри, под воздействием тепла равномерно расширяться как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. А наружная каменная оболочка из лёгкого бетона изолирована от горячей внутренней трубы, защищена от воздействия высокой температуры и обеспечивает статическую устойчивость.
В прямоугольном дымоходе в каждом из углов возникают местные сопротивления.
Точное соответствие размеров готовых элементов дымоходов Schiedel и круглое сечение внутренней трубы обеспечивает благоприятный режим движения потока и способствует быстрому и беспрепятственному отводу дымовых газов наверх Легкое обслуживание
В традиционных кирпичных дымоходах с прямоугольным сечением происходит сильное засорение продуктами горения, которые необходимо удалять для поддержания правильной работоспособности. Процесс этот достаточно трудоёмок и часто приводит к повреждению дымохода.
Гладкая внутренняя поверхность шамотных труб с круглым сечением дымоходов Schiedel способствует уменьшению накопления загрязнений внутри и в случае необходимости легкой её очистке Материал высокого качества
Кирпичные дымоходы могут прийти в негодность из-за возможного низкого качества раствора, используемого при кладке печного кирпича.
Компания Schiedel гарантирует выполнение дымовых труб дымоходов из высококачественного шамота. Они меньше, стабильнее и легче кирпичной дымовой трубы, а их поверхность устойчива к механическому воздействию и не чувствительна к перепадам температур. Небольшая толщина стенки способствует быстрому нагреву трубы.
При возгорании сажи возникает температура около °С, при которой традиционный кирпичный дымоход разрушается.
Дымоходные системы Schiedel испытываются при температуре °C. Разделение функциональных элементов позволяет предотвратить распространение огня даже при возгорании сажи.
Традиционная кирпичная труба вынуждает Вас составлять планировку с коррекцией на её местоположение.
Дымоходные системы Schiedel не связаны с конструкциtq здания и могут быть размещены там, где это необходимо, занимая при этом меньшую площадь.
Все вышеперечисленные факторы приводят, к сожалению, к низкой долговечности традиционных кирпичных труб.
Из всех перечисленных выше плюсов современных инновационных дымоходных систем Schiedel складывается самое их главное преимущество высочайшая долговечность!
кирпич, блоки, черепица, брусчатка, штукатурка, строительные материалы, отделочные материалы, фасадная плитка, дымоходы, вентканалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *