Производство изделий из нержавеющей стали

изделия из нержавейки, нержавеющая сталь, нержавейка, трапы из нержавеющей стали, мебель для чистых помещений, емкости из нержавейки, нержавсталь, конструкции из нержавеющей стали, изделия из нержавеющей стали
[youtube]

Опытно-специализированный завод по производству изделий из нержавеющей стали «Нержавсталь» приветствует Вас

Наш завод разрабатывает все ступени проектной документации с нуля, начиная от наброска эскиза вплоть до рабочего проекта, по которому будет создано то или иное изделие из нержавеющей стали и последующее ее производство. Основным направлением деятельности компании уже более лет является изготовление изделий из нержавейки на заказ.
Завод производит изделия из нержавеющей стали (нержавейки) такие как: мойки из нержавеющей стали, столы из нержавеющей стали, линии раздачи и другое оборудование для предприятий питания и мясо переработки, системы водоотвода из нержавеющей стали, трапы из нержавеющей стали, решетки из нержавеющей стали, емкости из нержавеющей стали, мебель и оборудование для санитарных комнат из нержавейки, мебель для чистых помещений из нержавеющей стали, мебель для чистых помещений из нержавеющей стали, ограждения из нержавеющей стали, лотки из нержавеющей стали.

  • МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ И ЧИСТЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
  • ОБОРУДОВАНИЕ И КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • СИСТЕМЫ ВОДООТВЕДЕНИЯ И ЕМКОСТИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
  • ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И САНИТАРНЫХ КОМНАТ
  • ОГРАЖДЕНИЯ И ЛЕСТНИЦЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
  • ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ И ТОРГОВЫХ КОМПЛЕКСОВ
  • ВЫПОЛНЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ И ПОСТАВКА ИЗДЕЛИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

ВЫПОЛНЯЕМ: ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ:

  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОНСТРУКЦИЙ И ИЗДЕЛИЙ Современное, оснащенное производство
  • ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА СТАЛИ Минимальные сроки выполнения заказов
  • ГИБКА МЕТАЛЛА, ВАЛЬЦОВКА МЕТАЛЛА Бесплатный ер и подготовка чертежей
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ НА ЗАКАЗ Качество и стабильно выгодные цены
  • АРГОНОВАЯ СВАРКА И ПОЛИРОВКА МЕТАЛЛА Возможность монтажа во всех городах
  • ГАЛТОВКА И ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА МЕТАЛЛА Работаем со всеми регионами России

Всем известно, что продукция из нержавеющей стали используется каждым предприятием пищевой, химической, фармацевтической промышленности и торговли. Наша продукция успешно проверена и эксплуатируется на таких предприятиях, как: птицефабрики, пивоваренные компании, мини-пивоварни, кондитерские цеха, мясокомбинаты, молокозаводы, лаборатории и медицинские учреждения и многие другие отрасли.

Благодаря дилерской сети созданной в ряде регионов России наш завод занимает лидирующие позиции в поставках систем внутреннего водоотведения отвечающие высоким санитарно-гигиеническим требованиям, и поставках эксклюзивной мебели из нержавеющей стали в сочетании со стеклом.

Таким образом, в случае если Вам нужна нержавейка и другие изделия из нержавеющей стали, Вы можете выбрать и купить наш качественный товар произведенный по Вашим требованиям.

Все изделия Вы сможете получить в кратчайшее время, для этого требуется только лишь заглянуть на наш сайт, позвонить и отправить предварительную заявку. Среди наших потребителей, которым необходима наша продукция, корпорации химической и нефтяной отраслей, а также машиностроительные заводы и строительные организации.

Наши специалисты разрабатывают проекты изделий после чего воплощают все задумки в металле. Предлагаем проекты готовых и нетипичных изделий из нержавейки. Поможем выбрать решение вопроса, посоветуем как оптимизировать уже имеющуюся проектную документацию. По желанию клиента выполним работы «под ключ» включая проект, производство, и сборку.

Мы являемся производителем cистемы водоотведения для пищевых производств Inoxtrap ( Инокстрап ), с сухим гидрозатвором.

Справки по тел :

изделия из нержавейки, нержавеющая сталь, нержавейка, трапы из нержавеющей стали, мебель для чистых помещений, емкости из нержавейки, нержавсталь, конструкции из нержавеющей стали, изделия из нержавеющей стали, изделия из нержавейки, нержавеющая сталь, нержавейка, трапы из нержавеющей стали, мебель для чистых помещений, емкости из нержавейки, инокстрап, inoxtrap, конструкции из нержавеющей стали, изделия из нержавеющей стали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *