Производители стеллажей

Стеллажи ФЗМ производятся Фрязевским заводом металлоконструкций. ФЗМ — это независимая развивающаяся российская компания, владеющая и управляющая производством стеллажей и продажей складского
[youtube]

Стеллажи ФЗМ производятся Фрязевским заводом металлоконструкций. ФЗМ — это независимая развивающаяся российская компания, владеющая и управляющая производством стеллажей и продажей складского оборудования. Многолетний опыт в области производства стеллажей ФЗМ и металлических складских систем, высокий уровень подготовки специалистов гарантируют оптимальное решение задачи любой сложности по оснащению склада. Предприятие располагает современным производственным комплексом от заготовительного до покрасочного производства, собственным монтажным отделом, укомплектованным станочным парком.
Стеллажи Constructor отвечают любым запросам в складировании: традиционное поддонное хранение, набивное хранение, мезонин, гравитационные склады, многоярусное хранение, использование передвижных механизмов. Складские стеллажи Constructor изготавливаются на производствах в различных точках Европы, объединенных скандинавской Constructor Group. Европейское качество гарантировано отточенными технологиями и жестким контролем на каждом этапе производства стеллажных систем Constructor.
Mecalux является одной из ведущих компаний в области систем хранения рынка. Она специализируется в области разработки, производства и продажи металлических стеллажей Mecalux, автоматизированных складских систем и других решений для хранения. Mecalux является ведущей компанией в Испании и занимает третье место в мире в своей области, продажи осуществяются в более чем странах мира.
Стеллажи Полиметалл неизменно пользуются высоким спросом у отечественного потребителя, заинтересованного в постпродажной технической поддержке приобретенного складского оборудования. Компания Полиметалл-М прочно занимает достойные позиции среди лидирующих производителей складских стеллажей. Компания имеет собственную производственную базу, благодаря чему может гарантировать контроль качества складских стеллажей на каждом этапе производства, а также вести гибкую ценовую политику при работе с оптовыми клиентами и дилерами.
Стеллажи Nedcon — основная продукция компании Nedcon, которая стала одним из ведущих производителей передовых складских систем и в настоящее время имеет заводы в Детинхем (Голландия) и в Пардубице (Чешская Республика). Приверженность качеству, постоянные исследования, новые разработки и испытания, позволили создать огромную базу компонентов. Многие из них защищены международным и патентами. Высокие требования по безопасности предъявляются ко всем стеллажам Nedcon. В процессе обработки грузов возможны ошибки оператора, особенно на складах с вилочными погрузчиками.
Стеллажи ДиКом пришлись по вкусу многим российским компаниям, деятельность которых связана с хранением и складированием грузов. Компания ДиКом работает на рынке складских стеллажей с года. Этого времени было достаточно для того, чтобы выросла крупная и стабильная компания и сформировалась её главная ценность — безупречная деловая репутация.
Компания «Kifato МК» — крупнейший отечественный производитель складских стеллажей Kifato . Производитель стеллажей Kifato предлагает основные виды складского оборудования: паллетные стеллажи фронтального и глубинного типа, консольные стеллажи, мобильные (передвижные) стеллажи, полочные стеллажи, мезонинные конструкции, торговое оборудование. Компания представляет собой крупнейший современный производственный комплекс, множество специалистов высочайшей квалификации, проектирующих и изготавливающих любые существующие конструкции металлических стеллажей Кифато для склада.
Стеллажи Jungheinrich — современное решение задач складирования на европейском уровне. Современные складские помещения должны отвечать высоким техническим, технологическим и аппаратным требованиям, чтобы удовлетворять потребности стремительно развивающихся торговых сетей. Без складских стеллажных систем не обходится ни одна организация, ни одна торговая точка, работающая с большой номенклатурой товаров. Стеллажи Jungheinrich для склада являются гораздо более значимым оборудованием, чем может показаться на первый взгляд.
Стеллажи Максстор . изготавливаемые на собственной производственной базе компании обладают приемлемой, если не сказать демпинговой стоимостью. И не только благодаря тому, что продавцы оборудования являются одновременно и его производителями, но во многом благодаря грамотной маркетинговой политике и отличному спросу на изготавливаемую продукцию, в число которой входит оборудование, стеллажи для склада Максстор и другие изделия. Богатый выбор производимого оборудования, в том числе и стеллажное оборудование Максстор, не оставит равнодушным ни одного, даже самого требовательного и искушенного нашего заказчика.
Стеллажи Schaefer — образец инновационного подхода к организации систем хранения. Семейная немецкая компания SSI Schaefer – сильный и надежный партнер, имеющий более филиалов во всем мире. Продукция Schaefer эффективно выполняет свои функции в таких отраслях, как промышленное производство и торговля, в коммерческих и государственных организациях. Решения Schaefer позволяют оптимизировать и автоматизировать системы производства, транспортировки и хранения — от прочных ящиков для укладки штабелями и контейнеров до сложных систем стеллажей Schaefer и систем хранения.
Стеллажи Метек — отличное решение для сложных задач хранения. Компания Метек – производитель и поставщик складского оборудования и промышленных металлоконструкций. За время деятельности компании было спроектировано, изготовлено и поставлено более чем тыс. квадратных метров многоуровневых мезонинных конструкций. Основные виды оборудования, поставляемого компанией Метек – мезонинные платформы, многоуровневые стеллажные системы, металлоконструкции технологических переходов с различными видами настила, площадки обслуживания технологического оборудования.
Компания Mago занимается разработкой и производством торговых стеллажей Mago . на которых можно не просто разместить товар, но и создать обстановку, способствующую повышению спроса на него среди покупателей. Для организации успешной торговли магазинов необходимо грамотное использование торговой площади. И, несмотря на разнообразие торгового оборудования Mago, следует избегать ситуаций, когда дизайн стеллажей и витрин полностью отвлекает на себя внимание – они должны только подчеркивать дизайн интерьера и правильно освещенный товар.
производство стеллажей для склада

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *