Оливер ООО — Белорусские производители

Ссылки на интернет сайты заводов и компаний производителей сантехники, мебели, керамической плитки, отопительного оборудования, фильтров, труб, смесителей и другой продукции, по тематике сайта.
[youtube]

Оливер ООО
ООО «Оливер», основанное в году, успешно работает более года.
С года Компания «Оливер» взяла курс на освоение продукции собственного производства, и в году открылось собственное производство сварочного оборудования, сварочных материалов и металлопродукции — Филиал «Завод Свармет» в г. Борисове.
Были произведены ремонтные работы производственных площадей, закуплено и смонтировано современное оборудование итальянского, китайского, чешского, турецкого производства.
Проектная мощность завода – тонн/год. Производственную базу в г. Борисове составляет земельный участок площадью , га с двумя производственными цехами и АБК общей площадью м.
Изучение лучших мировых образцов сварочной техники и материалов, сотрудничество с ведущими мировыми специалистами в области сварки, а также наличие высококвалифицированных специалистов позволили организовать и в кратчайшие сроки запустить производство современного сварочного оборудования и материалов под собственной торговой маркой «Оливер».
Ассортимент сварочных материалов и оборудования:
полированная и омедненная сварочная проволока Св-ГС, Св-ГС для сварки в среде защитных газов, а также проволока для автоматической сварки под флюсом и газовой сварки – Св-А, Св-ГА;
стальная сварочная высоколегированная проволока ER, ERL, ERLSi, ER, ERL, ERLSi, ER, ERL, ERLSi, ER, ERL, ERLSi, ER, .;
рутиловые электроды марок МР- Оливер, ОЗС- Оливер, АНО- Оливер;
электроды с основным покрытием марок УОНИ-/ Оливер, УОНИ-/А, УОНИ-/ Oливер;
электроды для сварки высоколегированных сталей с особыми свойствами ОЗЛ- Оливер, ОЗЛ- Оливер, ОЗЛ-А Оливер, ЦЛ- Оливер, ЦЛ- Оливер, НЖ- Оливер, НИИ-Г Оливер, ЭА-/У;
промышленные аппараты для ручной дуговой сварки инверторного типа Оливер ММА на базе современных IGBT — технологий с микропроцессорным контролем сварочного цикла;
промышленные инверторные полуавтоматы для сварки в среде защитных газов Оливер ПДУ .К MIG/MAG;
промышленные тиристорные аппараты для сварки в среде защитных газов ВА ./. MIG/MAG, ВА ./. MIG/MAG;
промышленные тиристорные аппараты для ручной дуговой сварки Оливер ВД и Оливер ВД ;
машины контактной точечной сварки с программируемым сварочным контроллером Оливер МТ-, Оливер МТ-;
На базе ООО «Оливер» создан собственный сервисный центр, где производится предпродажная подготовка, ремонт и обслуживание сварочного оборудования.
Помимо этого ремонт или технико — профилактические мероприятия оборудования могут проводиться прямо на объекте заказчика.
Высококвалифицированные специалисты регулярно проходят стажировки на заводах — производителях оборудования в Китае, Ю.Корее, Германии.
Также сотрудники Компании постоянно повышают квалификацию в таких всемирно известных научных учреждениях как Институт электросварки им. Е.О.Патона (Украина) и Международный Институт Сварки «IIW» (Германия).
Интеллектуальный и профессиональный потенциал команды ООО «Оливер» – залог нашей компетенции и стабильного развития.
Эксперты ООО «Оливер» оказывают консультационную поддержку своим клиентам по выбору и применению сварочных материалов и оборудования, проводят информационно — обучающие семинары, как на базе демонстрационных залов Компании, так и выездные.
Дипломы и сертификаты
Качество производимых компанией сварочных материалов и оборудования подтверждено испытаниями, аттестациями, отзывами клиентов и дипломами. Сварочная проволока СвГС и СвГА аттестована Национальным Агентством Контроля Сварки (НАКС), а сварочная проволока СвГС также одобрена Российским морским регистром судоходства.
Сварочная проволока СВГС аттестована УкрСЕПРО, ИЭС им.У.О. Патона НАН Украины.
Сварочные электроды УОНИ / Оливер и УОНИ /А Оливер аттестованы Национальным Агентством Контроля Сварки (НАКС).
Получен сертификат в системе ГОСТ Р (РФ) на серийное производство электродов сварочных МР-, АНО-, OPC-, УОНИ-/.
Сварочные материалы и оборудование неоднократно становились победителями ежегодного белорусского Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года». ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ
П риобрести сварочную технику и металлопродукцию белорусского производства Вы можете в компании «Оливер» :
Адрес: г. Минск, ул. Машиностроителей,
Телефоны а: + — + — + —
Телефоны магазина: + — + —
Режим работы: с : до :, Суббота, воскресение – выходной.
ссылки на интернет сайты заводов и компаний производителей сантехники, мебели, керамической плитки, отопительного оборудования, фильтров, труб, смесителей и другой продукции, по тематике сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *