Ограждения из полимерной лозы

Я заказывал вашу продукцию, мне перезвонила менеджер,очень приветливая, приятная в общении девушка,чувствовалось желание помочь в моем вопросе.Заказанный товар получил в оговоренные
[youtube]

Я заказывал вашу продукцию, мне перезвонила менеджер,очень приветливая, приятная в общении девушка,чувствовалось желание помочь в моем вопросе.Заказанный товар получил в оговоренные сроки.

Никитина Екатерина,
разноробочий, Волгоград
feminism.pro

Перед каждым манометром должна быть предусмотрена установка трехходового крана или аналогичного устройства для проверки и отключения манометра.

Кузнецов Гена,
Тружусь в должности инженер химико-бактериологической лаборатории в компании Волгоградский электромеханический заводey, Нижний Новгород
vergazya.ucoz

Отличный сайт. Все сделано очень удобно. Легко можно найти что нужно. Ну и оформление мне очень понравилось

Ограждения из полимерной лозы

ograzhdeniya_iz_polimernoj_lozy_DFB

Заборы и ограждения — это неотъемлемый и важный элемент загородного дома, дачи, террасы. Служат как укрытие от чужих глаз и также барьером, препятствующим проникновению на Вашу территорию нежданных гостей. Но ограждения и заборы так же призваны служить в качестве декоративного элемента.

Представляем вам эксклюзивный материал, для изготовления ограждений, заборов, клумб, навесов и перегородок — полимерная лоза из высокопрочного полиэтилена. Из такой лозы можно плести различные варианты ограждений и заборов по длине и высоте, а также различные другие конструкции, в том числе сложной формы (например плетеная уличная мебель). Помимо плетенных заборных секций, можно комплектовать различными воротами и калитками.

Изделия из плетеной лозы существуют с древних пор. В настоящее время, в эпоху создания большого количества полимерных, композитных материалов интерес к плетеным заграждениям из композита достаточно высок. С одной стороны простота, а с другой эстетичность и оригинальный внешний вид гармонично их вписывают в любой стиль интерьера как внутри, так и снаружи здания.

Основные преимущества искусственных плетеных заборов DeckWOOD:

— натуральный внешний вид
— эстетичность
— абсолютная влагоустойчивость
— высокая прочность к механическим повреждениям
— не гниют — не высыхают
— отсутствие сучков и заноз
— устойчивость к воздействию грибка
— устойчивость к воздействию насекомых
— устойчивость к воздействию ультрафиолета
— температурный диапазон использования от — до + градусов
— не требует ухода, пропитки и окраски (окрашено в массе)
— долговечность

Возможные цвета прутка:

Варианты плетения полимерной лозы:

При выборе плетения с одной тесьмой у вас остается возможность пропускания света через готовый забор или перегородки. Используется в основном при использовании декоративных перегородок, на балконах, при создании навеса над террасой, при изготовлении садовой мебели, для создания клумб, для формировании палисадников, но и также может использоваться при возведении теневого забора.

ograzhdeniya_iz_polimernoj_lozy_EEEBD

ograzhdeniya_iz_polimernoj_lozy_BA

Панели с двойной оплеткой часто выбирают, когда требуется полное уединение. Самое востребованное применение для возведения забора или ограждений. Отлично подходит для изготовления стен у садовой беседки, для ворот или калиток. Двойное плетение практически полностью исключает прохождение солнечного света сквозь панели. Подойдет в качестве декоративного бордюра на участке для разделения зон.

ograzhdeniya_iz_polimernoj_lozy_DBFD

ograzhdeniya_iz_polimernoj_lozy_DFC

Системы заборных секций помогут вам разграничить территорию и придадут ей необычайный внешний вид. Секции поставляются как готовыми секциями так и изготавливаются под заказ, так же они комплектуются различными воротами, калитками и другими доборными элементами. Предоставляя удобный доступ к вашим зонам, при этом сохраняя общую концепцию оформления.

Отдельные элементы позволяют разграничить различные зоны как дома так и кафе или ресторане, удобные конструкции навесов позволят вам создать тень и уют в жаркую погоду. Перегородки могут быть глухие от потолка до пола, что бы четко разделять пространство или же легкие и ажурные, что бы только наметить границы между зонами.

ограждения из полимерной лозы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *