Летние террасы в Санкт-Петербурге

Рестораны на открытом воздухе в городе на Неве
[youtube]

Летние террасы в Санкт-Петербурге
В июне многие рестораны и кафе Северной столицы открывают летние террасы, побывав на которых, можно в полной мере насладиться теплой погодой, вкусной едой и незабываемыми видами. Мы предлагаем вам подборку самых популярных летних террас города на Неве.
Прогуливаясь по историческому центру города, загляните в ресторан Barbaresco на Конюшенной площади. На открытой веранде есть все необходимое для комфортного отдыха: мягкие диванчики, живые цветы, уютные пледы. В меню — итальянская классика и блюда, для приготовления которых используются только продукты, произведенные на фермах в Ленинградской области.
Летняя терраса ресторана "Гимназия" на Конногвардейском бульваре — это ечательное место для расслабленного времяпровождения с друзьями и отличная площадка для проведения празднеств. Она расположена в центре Петербурга, но при этом скрыта от городской суеты зеленью раскидистых деревьев. Интерьер террасы простой и легкий — нейтральные тона, обилие натурального дерева и живые цветы.
Небольшая, но очень уютная летняя терраса ресторана "Москва" находится на последнем этаже ТД "Невский центр". С нее открывается кружащая голову панорама на Невский проспект и площадь Восстания. Удобные навесы защитят от прямых солнечных лучей и непогоды, а в меню найдутся блюда практически всех национальных кухонь.
В знаменитом ресторане Ginza на Петроградской стороне открылась летняя площадка "Лужайка". Она радует гостей живописным ландшафтом, обилием свежего воздуха, живой атмосферой, летними барбекю-вечеринками и вкуснейшими фрешами. Для маленьких посетителей приготовили сладости, полянку для игр и зооферму.
Уютная летняя терраса ресторана "Миндаль" на Английской набережной — это панорамный вид на центральную часть Невы и парадные фасады Северной столицы. Отсюда удобно наблюдать за жизнью города, разведением мостов и опускающимися на Петербург белыми ночами. Теплый плед и бокал вина добавят романтики и согреют в вечернее время.
С летней площадки ресторана "Бали", расположенной на втором этаже, открывается ечательный вид на зеленый массив Елагина острова и воды Малой Невки. Здесь приятно посидеть в теплую погоду или провести романтический вечер при свечах в плетеной беседке. На террасе возможны романтические выездные регистрации — дневные и ночные.
Атмосферная летняя веранда открылась в арт-кафе "Сундук" на Фурштатской улице. В сезонном меню представлены любимые летние блюда: холодные супы, витаминные салаты и, конечно же, освежающие натуральные лимонады.
В тёплый день хорошо расположиться в тени раскидистых деревьев на открытой дачной веранде, например в ресторане DachA на Чёрной речке. Гостям здесь предлагают завтраки, шашлыки, десерты из собственной кондитерской и освежающие домашние напитки.
Несколько атмосферных заведений найдутся на Крестовском острове "На речке", "Русская рыбалка", "Карл и Фридрих", Regatta, "Паруса", Villa Zimaleto. Летняя площадка проекта Zimaleto расположилась рядом с прохладными водами Финского залива. Здесь можно расслабиться и забыть о суете мегаполиса, с комфортом разместившись на мягком диване.
В ресторане Regatta с приходом тепла открывается терраса на верхней палубе, где посетителей ждут сочные салаты, блюда на мангале, вкусные коктейли, свежий воздух и много солнца! "Карл и Фридрих" считается одним из лучших пивных ресторанов Петербурга. Здесь даже имеется просторный пивной сад, а в летнее время проходят выступления музыкантов.
Ну а морской романтикой можно насладиться в ресторанах "Паруса" и Le Cristal, работающих круглогодично и специальном летнем проекте "Воздух" с собственным пляжем, бассейном и обширной террасой.
Множество интересных ресторанов есть в Курортном районе города. Они расположены вдоль Приморского шоссе на берегу Финского залива. Практически у каждого из них имеется летняя площадка с сезонным меню и выходом на пляж. Здесь приятно прогуляться среди высоких сосен и вдохнуть свежий морской воздух. В этом направлении можно выделить рестораны "Бастион", "Русская Рыбалка", "Гольфстрим". Неспешный отдых у воды подарит положительные эмоции и заряд новых сил.
блог, санкт-петербург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *