Дымоходы сэндвич из оцинковки

Недорогой дымоход для дачи, дома, теплицы и т. выбирайте в интернет-магазине «Печник». Мы гарантируем качество и подтверждаем его сертификатами!
[youtube]

Сэндвич оцинковка
На дымоходной системе нельзя экономить – это непреложная истина. Некачественная дымоотводная конструкция может привести к пожару и причинить вред здоровью. Дымоход из оцинкованной стали – вот способ сэкономить, не подвергая людей и здание опасности. Важная особенность, оцинковка используется только для кожуха (наружного слоя). Для внутреннего слоя используется только нержавейка. Защитный слой из цинка, нанесенный на сталь, придает изделиям из нее долговечность и надежность. Оцинкованному покрытию не страшна коррозия, поэтому сэндвич труба из оцинковки не разрушается десятилетиями.
Оцинковка
Помимо долговечности оцинкованные дымоходы отличают и другие преимущества:
Многофункциональность. Сэндвич оцинковка подходит для изготовления дымоходных систем для теплогенерирующих устройств, работающих на любом топливе.
Практичность. Необходим дымоход для дачи, коттеджа, хозяйственного помещения или производственного цеха? Оцинкованная конструкция в любом из помещений будет уместна.
Экономия свободного пространства. Нужна дымоотводная система для маленького печи, расположенной в маленьком помещении? Дымоход из оцинковки купить будет лучшим решением. Собранная система места занимает минимум.
Низкая стоимость. Оцинковка дешевле нержавейки, поэтому все чаще устанавливают оцинкованный дымоход в бытовку и пр. хозяйственные постройки. Не уступая нержавеющим аналогам в пожаробезопасности и долговечности, конструкции из оцинковки позволяют сэкономить.
Дымоход из оцинковки купить
Недорогой дымоход для гаража, сарая, теплицы и т.д. выбирайте в интернет-магазине «Печник». Мы гарантируем качество и подтверждаем его сертификатами!
Наружная труба – оцинковка толщиной , мм.
Внутренняя труба — нержавейка толщиной мм.
Преимущества работы с нами
Оплачивайте так, как Вам удобно
Более способов оплаты: наличные, безналичный рассчет, Visa, Master Card, Сбербанк Онлайн.
Гибкая система скидок
Гибкая система скидок благодаря работе напрямую с заводами производителями.
Бесплатная доставка по Н.Новгороду при заказе от руб. Бесплатная доставка транспортной компанией для регионов (до пункта отправки ТК).
е хранение заказа
Вы можете забрать заказ в любое удобное для Вас время, заказ хранится до востребования.
Монтаж проводится профессионалами в соответствии с правилами пожарной безопасности СП , ППБ ­, СНИП ­­.
Более брендов в ассортименте вариантов товаров исполнения каждой модели
сэндвич дымоходы тольятти купить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *