Дымоходы из нержавеющей стали купить по выгодной цене

Компания «Коракс» предлагает выгодные цены на нержавеющие дымоходы из стали. Продажа дымоходов из нержавеющей стали в Ростове-на-Дону, Москве, Ставрополе, Краснодаре и Астрахани.
[youtube]

Дымоходы из нержавеющей стали от производителя
Благодаря детально продуманной конструкции дымоходы из нержавеющей стали обеспечивают экологичность и безопасность отопительных приборов. ООО «Коракс» проектирует, производит, доставляет и устанавливает системы дымоудаления любой сложности. Мы выполняем весь цикл работ, от подготовки чертежей до сдачи в эксплуатацию.
Назначение дымоходов из нержавеющей стали заключается в том, чтобы выводить в атмосферу продукты сгорания, источниками которых служат дровяные и газовые обогреватели. Сборка и монтаж таких конструкций — процесс трудоемкий. При этом от того, насколько правильно он выполнен, зависит КПД газового котла и печи и, самое главное, микроклимат в помещении.
В каталоге представлены дымоходы из нержавеющей стали для любых объектов. Это частные и многоквартирные дома, ные и бытовые помещения различной площади. Дымоходы из нержавеющей стали отличаются рядом практичных характеристик:
точной подгонкой труб и других деталей;
прочностью и герметичностью конструкции;
устойчивостью к агрессивным условиям эксплуатации. Изготовленные из нержавеющей жаропрочной стали, дымоходы не боятся коррозии, деформации и окисления;
неприхотливостью в обслуживании. Срок службы изделий из такого сплава больше, чем у кладки из кирпича и керамики;
гладкой внутренней поверхностью, устойчивостью к скоплению сажи. Дымоходы из нержавеющей стали бесследно выводят отработанные дымовые газы независимо от их объема;
идеально круглым сечением, точностью геометрических параметров. Никаких проблем со сборкой наших устройств не возникает;
устойчивостью к повышенному давлению и температурам.
Преимущества заказа дымоходов из нержавеющей стали в ООО «Коракс»
Собственное производство. Изготовление по индивидуальным и типовым чертежам.
Оперативная доставка дымоходов из нержавеющей стали по Ростовской области и другим регионам. Филиалы в Москве, Курске, Ставрополе, Грозном, Новороссийске, Волгограде, Саратове, Воронеже и Пятигорске.
Сборка систем дымоудаления на месте. Для герметичности и прочности отводов используется стыковая аргоновая сварка.
Что представляют собой комплекты деталей для сборки дымохода из нержавеющей стали
Детали и комплектующие, изготовленные из однослойного материала, толщиной от , до , миллиметров. Элементы представляют собой моносистемы. Сфера применения таких дымоходов из нержавеющей стали крайне ограничена: хорошо утепленные помещения. В противном случае разница температуры внутри и снаружи станет причиной обильного образования конденсата, что приведет к повышенному расходу энергоносителей и скажется на долговечности системы обогрева. Преимущество однослойных конструкций — возможность более простого монтажа дополнительных теплообменников, емкостей для подогрева воды.
Комплектующие из гофрированной стали. Такие детали применяются для обустройства различных криволинейных переходов в дымоотводной системе. Например, нужно соединить котел с жестким участком дымохода из нержавеющей стали. К таким конструкциям следует относиться очень осторожно, так как они не всегда отличаются высокой термостойкостью и прочностью.
Комплекты из разряда сэндвич-труб, которые имеют двойное строение с утеплителем между слоями. В качестве теплоизолятора используется несгораемый материал. Как правило, это минеральная вата на основе базальтовых пород. Такие дымоходы из нержавеющей стали используют для обустройства системы как внутри, так и снаружи здания.
Ещё один немаловажный критерий стальных дымоотводных систем — марка стали. При выборе изделий или комплектующих к ним обращайте внимание на маркировку изделий:
марки и — металл отличается стойкостью к кислотным веществам и повышенной температуре, благодаря внедрению в состав молибдена и никеля. Такой стальной дымоход оптимально подойдет для газового котла;
марки и — дымоходы из нержавеющей стали этого типа подходят для котлов на твердом топливе, а также для печей и каминов. Из металла с маркировкой также производят внешние защитные кожухи;
универсальные стали и i — дымоотводные системы из этого металла может эксплуатироваться при температуре газов до градусов Цельсия. Сталь отличается хорошей пластичностью и стойкостью к кислотному воздействию;
нержавейка марки S — сталь отличают отличные эксплуатационные характеристики, среди которых устойчивость к повышенной температуре — до градусов Цельсия.
Уточните стоимость дымоходов из нержавеющей стали с учетом возможных скидок по телефону .
Вы можете связаться с нами по телефонам, размещенным на странице Контакты для Вашего региона, либо по электронной почте infocorax-group. Также задавайте любые интересующие вас вопросы через форму обратной связи:
дымоход из нержавеющей стали фото домов, дымоходы из нержавеющей стали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *