Рольставни в Орле, установка рольставней

Рольставни в Орле, установка рольставней Защитные роллеты или рольставни появились на нашем рынке относительно недавно и сразу завоевали популярность у тех, кто строит. Роллеты устанавливаются
[youtube]

Рольставни в Орле, установка рольставней
Защитные роллеты или рольставни появились на нашем рынке относительно недавно и сразу завоевали популярность у тех, кто строит. Роллеты устанавливаются практически везде на коттеджах, квартирах, ных помещениях, торговых павильонах, банках и финансовых компаниях, ювелирных магазинах, аптеках и т.д. рольставни могут монтироваться как на этапе строительства, так и на уже введенные в строй объекты. Рольставни не только защищают оконные и дверные проемы зданий от несанкционированного проникновения, но и являются декоративным элементом, придающим любому фасаду более эстетичный и «респектабельный вид. Изготавливаются они из аллюминия, который обеспечивают отсутствие коррозии на протяжении всего срока службы защитных роллет, а, следовательно, более привлекательный внешний вид.Задачи, решаемые роллетными системами «Алютех»:
. Защита от посторонних взглядов
. Защита от шума
. Защита от непогоды
. Защита от солнца
. Защита от взлома
. Экономия энергии
Рольставни бывают -х видов: роликовой прокатки и усиленные.
Рольставни роликовой прокатки
(наполненные пеной)Применяются для защиты от пыли, мелкого хулиганства, атмосферных явлений. Используются следующие профили:
Рольставни усиленные
(экструдированные)Это сертифицированная защита от взлома.
Доступные цвета для рольставней усиленных и роликовой прокатки.
Роллетные решётки
Роллетная решетка это система сворачивающихся профилей, которые создают поднимающуюся и опускающуюся решетку. Фактически, это роллета с рядом отверстий красивой формы, которые позволяют витрине полностью просматриваться и в тоже время защищают демонстрируемый товар от хищений, а помещения здания от проникновения злоумышленников.
Привлекательный внешний вид невозможен без использования современных материалов, образцов товаров, манекенов и иных элементов торгового оборудования. Все это в совокупности стоит сейчас достаточно дорого. Как обеспечить сохранность дорогостоящих товаров и оборудования, находящихся на витрине, в вечернее и ночное время суток? Особенно сохранив освещенность и привлекательность витрин. Решение существует. В европейских странах давно применяются роллетные решетки.Насколько надежны роллетные решетки? Экструдированные (цельнотянутые) профили обеспечивают высокую ударопрочность и жесткость конструкции. Роллетные решетки успешно прошли испытания в сертификационном центре и получили сертификаты на соответствие -му классу стойкости к взлому. Третий класс стойкости в соответствии с требованиями МВД позволяет устанавливать роллетные решетки практически на всех объектах: магазинах и аптеках, ресторанах и барах, ных помещениях, банках и страховых компаниях.
Доступные цвета для роллетных решеток.
Роллетные ворота
Роллетные ворота состоят из алюминиевых профилей, которые сворачиваются в защитный короб, расположенный в верхней части ворот. «АЛЮТЕХ» предлагает профили роликовой прокатки с мягким и твердым пенным наполнителем в цветах, а также экструдированные профили — вентиляционные и смотровые — в цветах. Профили роликовой прокатки в отличие от профилей для оконных роллет изготавливаются из более толстой алюминиевой ленты. Высота кроющей поверхности всех профилей для рольворот — мм, толщина — мм.
Управление рольставнями
Существует несколько вариантов управления:
Ручные
Ленточные (Применяются для небольших и легких роллет, защищающих помещение прежде всего от жары и холода, а не от проникновения. Полотно рольставни в опущенном положении нужно запирать на ок или задвижки. В ином случае его можно будет приподнять на — мм.)
Воротковые (Применяются для роллет с весом полотна до кг. Полотно рольставни в опущенном положении блокируется специальными ригелями, не требуется дополнительных ков. Роллеты с воротковым механизмом предпочтительно монтировать на этапе строительства или ремонта объекта.)
Пружинно-инерционные (Самый простой и недорогой вид управления. Полотно роллеты опускается вручную, как штора в купе поезда. Чаще всего применяется при установке рольставней на павильоны или на объекте, исключающем нарушение внутренней отделки помещений.)

Электроприводные
Для автоматической работы роллет компания использует автоматику.

Клавиша (Устанавливается обычно в зоне визуального контроля над движением полотна роллеты. На клавишах стрелками нанесены направления движения полотна. )
Электроок (Принцип действия как в ке зажигания автомобиля- перемыкает контакты. Не ыкает само защитное полотно. Служит для ограничения круга пользователей роллетой. Устанавливается обычно на дверных рольставнях.)
Дистанционное управление (Управление роллетой посредством приемника, принимающего команду от брелока. Обычно монтируется на дверных рольставнях, рулонных воротах.)
Интелектуальное управление Nero

Интеллектуальное управление Nero
Системы Nero предают и принимают команды управления по сети В на основе уникальной запатентованной технологии. Благодаря ей они обладают надёжностью, высоким качеством передачи информации, простотой установки, лёгкостью в использовании и обслуживании.Интеллектуальные системы Nero были специально созданы для небольших ных зданий и коттеджей. Они не требуют дополнительной электропроводки, чтобы соединить между собой отдельные модули. Кроме того, система Nero первого и второго поколения позволяет сэкономить время и денежные средства на её установку, а также избежать повреждения штукатурки, дорогостоящих обоев и избавиться от стоительного мусора при её модернизации.
Nero
Прибор предназначен для центрального управления по сети В исполнительными устройствами серии NERO. С помощью центрального пульта можно управлять роллетами, жалюзи, рулонными шторами, воротами, освещением, розетками и другой электрической нагрузкой с любого удобного места. Объектами в здании можно управлять как каждым отдельно, несколькими одновременно, так и всеми вместе.
Nero
Устройства предназначены для для локального управления электроприводом роллет, рулонных штор, а также для работы в составе Nero.
Промышленные откатные ворота
Промышленные откатные ворота — это сборная конструкция, которая состоит из двух основных компонентов. Это ферма, или несущий каркас с углублениями, и полотно самих ворот. Их назначение заключается в создании препятствия для проникновения людей и транспорта на какой-то участок. Полотно таких ворот перемещается по направляющим фермы на роликах и приводится в движение электрическим приводом. Обычно ферма […]
Калитки для дома и дачи
Каждый хозяин собственного дома или дачи мечтает отгородиться от соседей, сделать свою жизнь закрытой от посторонних глаз. Именно поэтому и вырастают вокруг участков разнообразные конструкции – заборы и ограждения. Независимо от того, есть ли у хозяина автомобиль, или он, как говорят «безлошадный», неотъемлемой частью любого забора становится калитка. От этой небольшой, на первый взгляд, детали, […]
Сварные заборы: изготовление и продажа
Устанавливая забор или ограду, хочется надеяться на то, что она будет служить долго и надежно. Обращаясь в нашу компанию, каждый заказчик вправе рассчитывать, что выбранная им ограда из металлического профиля будет исправно исполнять свое предназначение. Сварные заборы нашли широкое применение в различных сферах бытовой и промышленной областей, они используются повсеместно при строительстве дач, частных домов […]
Монтаж автоматики для ворот
Еще не так давно автоматика на воротах была роскошью. Но сейчас она стремительно набирает популярность среди обычных граждан. Многие хотят установить себе удобные ворота с автоматической функцией. Это не только красиво, автоматика также удобна. С каждым годом она становится более комфортной для пользователей. Вместе с тем технологии постоянно усложняется, повышая порог надежности. Также большой выбор […]
рольставни в туалет цена в орле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *