Пластиковые входные группы VP trend с заполнениями

Пластиковые входные группы часто используются в современном обществе. Широкий выбор алюминиевых входных дверей с дизайнерскими заполнениями от VP trend.
[youtube]

Полуторные двери
Примеры
Фотографии входных дверей с заполнениями VP trend, которые установлены в разных частях земного шара, Вы можете посмотреть здесь!
Полуторная входная дверь ПВХ АХАТ
Полуторная входная дверь ПВХ АМЕТИСТ
Полуторная входная дверь ПВХ АЗУРИТ
Полуторная входная дверь ПВХ БЕРИЛ
Полуторная входная дверь ПВХ БИЛИНА
Полуторная входная дверь ПВХ БЛАНИЦЕ
Полуторная входная дверь ПВХ ДОЛОМИТ
Полуторная входная дверь ПВХ ДЫЕ
Полуторная входная дверь ПВХ ЯСПИС
Полуторная входная дверь ПВХ ЯНТАРЬ
Полуторная входная дверь ПВХ КЛАБАВА
Полуторная входная дверь ПВХ ЛАБЕ
Полуторная входная дверь ПВХ ЛИТАВКА
Полуторная входная дверь ПВХ ЛОМНИЦЕ
Полуторная входная дверь ПВХ ЛУЖНИЦЕ
Полуторная входная дверь ПВХ МАЛАХИТ
Полуторная входная дверь ПВХ НЕЖАРКА
Плуторная входная дверь ПВХ НИСА
Полуторная входная дверь ПВХ ОДРА
Полуторная входная дверь ПВХ ОЛИВИН
Полуторная входная дверь ПВХ ОНИКС
Полуторная входная дверь ПВХ ОПАЛ
Полуторная входная дверь ПВХ ОТАВА
Полуторная входная дверь ПВХ ПЛОУЧНИЦЕ
Полуторная входная дверь ПВХ ПУНКВА
Полуторная входная дверь ПВХ РАДБУЗА
Полуторная входная дверь ПВХ РОТАВА
Полуторная входная дверь ПВХ САФИР
Полуторная входная дверь ПВХ СКАЛИЦЕ
Полуторная входная дверь ПВХ СМАРАГД
Полуторная входная дверь ПВХ СТРОПНИЦЕ
Полуторная входная дверь ПВХ САЗАВА
Полуторная входная дверь ПВХ ТРНАВА
Полуторная входная дверь ПВХ ВЛТАВИН
Полуторная входная дверь ПВХ ВУЗНИЦЕ
Полуторные двери
Создавая проект частного дома или общественного здания, архитекторы стараются с помощью самых разных деталей придать внешнему облику постройки оригинальный и неповторимый вид. Ведь даже два совершенно одинаковых дома могут стать абсолютно разными с помощью правильно подобранных архитектурных деталей. Например, самый заурядный фасад дома легко преобразить при помощи красивой входной двери. Неудивительно, что современные проекты зачастую предусматривают дверные проемы нестандартных размеров и форм. Парадная или входная дверь априори должна быть не только красивой, но и максимально удобной. Неудивительно, что многие архитекторы, разрабатывая свои проекты, предусматривают установку полуторной входной двери.
Полуторные двери позволяют в нужный момент существенно расширить проем, обеспечивая возможность беспрепятственно го перемещения. Через такую дверь легче проносить крупногабаритные вещи, провозить инвалидное кресло и т.д.
Эти двери представляют собой несложную конструкцию, состоящую из двух разных по ширине полотен. Более узкое полотно, как правило, открывается лишь в случае необходимости.
По вполне понятным причинам, даже к обычным входным дверям предъявляются повышенные требования в плане безопасности и теплоизоляции. А к полуторным дверям эти требования еще более жесткие, ведь дверной проем, в который они устанавливаются, существенно шире традиционного. Полуторные двери с цельным дизайнерским заполнением от чешской компании VP trend s. r. o. полностью соответствуют самым строгим требованиям и отличаются красотой исполнения.
Приобрести полуторные двери с дизайнерской панелью VP trend можно в компании ООО ВИМЭКС трейдинг, которая является официальным представителем чешской компании в России. В каталоге компании вниманию потенциальных потребителей предлагаются полуторные двери ПВХ с цельным заполнением и большим выбором дизайна. Отличительной особенностью панелей VP trend для полуторных дверей является дизайн узкого полона двери, приспособленный дизайну широкого полотна. Получается, что мы имеем тот же самый рельефный элемент, дизайнерское стекло и тд. в уменьшенном размере. Данные возможности позволяют эстетически сгармонизировать всю конструкцию полуторной двери, выгодно украсив фасад всего здания.
Основные преимущества дверей VP trend:
Красивый и разнообразный дизайн;
Высокая устойчивость к температурным колебаниям. Полуторные двери с дизайнерской панелью VP trend великолепно удерживают тепло, не теряют своих качественных характеристик в любых погодных условиях;
Прочность и надежность;
Низкий коэффициент теплопроводности;
Простой уход.
Полуторные двери с цельным дизайнерским заполнением VP trend обеспечат любому зданию необходимую безопасность конструкции и удобство эксплуатации. Они станут достойным украшением любого фасада.
Пластиковые входные группы
Надежные и эстетически привлекательные пластиковые входные группы являются своего рода визитной карточкой любого здания. Входные группы – это конструкции, состоящие из дверей и перегородок, которые принято устанавливать в зонах входа-выхода. Эти конструкции могут включать в себя и другие декоративные элементы. По материалу изготовления входные группы принято подразделять на: пластиковые и алюминиевые.
Компании ООО ВИМЭКС трейдинг официальный представитель VP trend s.r.o в России, предлагает вниманию потенциальных покупателей надежные и качественные пластиковые входные группы с использованием цельных дизайнерских заполнений VP trend.
Модели, представленные в каталоге компании ООО ВИМЭКС трейдинг отличаются, прежде всего, стильным дизайном. Они прочны и надежны. Входные двери с дизайнерской панелью VP trend не пропускают уличный шум и прекрасно удерживают тепло.
В ассортименте компании ООО ВИМЭКС трейдинг представлены двери ПВХ с большим выбором дизайна и цветов. Здесь потенциальные покупатели могут найти модели, украшенные витражом и пескоструйным рисунком на стекле. Такие группы способны достойно украсить фасад любого здания. Входные группы из ПВХ с цельными дизайнерскими заполнениями – это отличное решение для оригинального и стильного входа в здание.
Пластиковые входные группы: стоимость
Конечно же, диапазон цен на эту продукцию довольно широк, ведь конструкции проектируются для каждого здания индивидуально. Конечная стоимость входной группы напрямую зависит от комплектации заказа. А именно: от марки профиля, типа системы управления, вида кового оборудования, от дизайнерского заполнения.
Однако смеем вас заверить, что любую входную группу в компании ООО ВИМЭКС трейдинг потенциальные покупатели смогут приобрести по оптимальной цене в соотношении дизайн и качество исполнения.
Все ПВХ двери с дизайнерской панелью изготавливаются из самого высококачественного профиля. Партнерами компании ООО ВИМЭКС трейдинг являются такие ведущие производители армированного профиля как VEKA, КБE, REHAU, ALUPLAST и др.
Пластиковые входные группы предоставляют огромные возможности для дизайнерских и архитектурных решений. Именно поэтому спектр их применения очень широк.
Дизайнерские заполнения VP trend для входных дверей ПВХ и алюминий.
Ы ПРОДАЖ
входные группы из пвх для частного дома, пластиковые входные группы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *