Монтаж керамического дымохода SCHIEDEL UNI — Видео сёрфинг

Компания Schiedel является лидером рынка дымоходных систем, крупнейшим производителем и поставщиком керамических и стальных дымоходов по всему миру. Schiedel — профессионал, обладающий -летним опытом проектирования и производства дымоход
[youtube]

Монтаж керамического дымохода SCHIEDEL UNI
Компания Schiedel является лидером рынка дымоходных систем, крупнейшим производителем и поставщиком керамических и стальных дымоходов по всему миру. Schiedel — профессионал, обладающий -летним опытом проектирования и производства дымоходов. С года компания реализует свою продукцию в Москве и других городах России. Вентиляционные и дымоходные системы Schiedel способствуют созданию чувства комфорта, безопасности и неповторимости вашего дома. Вы можете подобрать дымоходы Schiedel для любых отопительных приборов и видов топлива. Дымоходная система из керамики Schiedel UNI — универсальная дымоходная система из керамики с каналами проветривания. Schiedel UNI является трехслойной дымоходной системой: каменная оболочка, изоляционная плита и высококачественная керамическая труба внутри.
Schiedel UNI подходит для всех видов топлива. Система проветривания способствует удалению влаги и избытков тепла от теплоизоляции. Внутренняя керамическая труба устойчива к воздействию кислот.
Сертифицированное производство: проверенная безопасность выпускаемой продукции, сертифицированная государственными институтами, подтверждается постоянным внутренним контролем качества.
Комплектность дымоходной системы Schiedel UNI обеспечивает быстрый монтаж без ошибок.
Более подробную информацию Вы можете получить по —
Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?
дымоходы шидель уни монтаж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *