Мебель черноземья официальный сайт цены в белгороде

Детские ЗАО Боровичи-Мебель является производителем мебели в России, обладает современной производственной базой, обширными деловыми связями, репутацией надёжного партнёра.За
[youtube]

Детские
ЗАО Боровичи-Мебель является производителем мебели в России, обладает современной производственной базой, обширными деловыми связями, репутацией надёжного партнёра.За годы своего существования фабрика достигла значительных успехов в сфере производства и реализации мягкой и корпусной мебели.Благодаря использованию передовых технологий, современного оборудования и применению экологически чистых материалов, наше предприятие удерживает прочные позиции на мебельном рынке России, стран СНГ и Балтии.Производимая мебель пользуется стабильным спросом благодаря европейскому уровню качества, добротности и приемлемой широкому потребительскому классу ценой.

Мебельная компания ”ЛЕРОМ” – российское предприятие, специализирующееся на производстве корпусной мебели для жилых помещений.В производстве мебели используются только высококачественные материалы и комплектующие, строго соблюдаются все технологические процессы ее изготовления.Предприятие оснащено передовым высокотехнологичным оборудованием лидеров станкостроения Германии, Италии, Австрии. Все рабочие процессы и оборудование объединены в единый комплекс контроля производственных решений.Производство компании сертифицировано по международным стандартам качества ISO — . подтверждающим, что система управления качеством в компании полностью отвечает международным требованиям, принятым более чем в странах мира.

Группа компаний BLACK RED WHITE – это международный холдинг предприятий, направление деятельности которых – производство и продажа мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома.В Республике Беларусь в группу компаний BLACK RED WHITE входит производственное предприятие ИООО «БРВ-Брест» (Иностранное общество с ограниченное ответственностью «ИООО «БРВ – Брест»), расположенное в СЭЗ «Брест», а также СООО «ТК «БРУ» (Совместное общество с ограниченной ответственностью «Торговая компания «БЛЭК РЭД УАЙТ»).Мы предлагаем широчайший ассортимент корпусной, мягкой мебели, кухонь, а также стульев для а и дома. Наши фирменные магазины отличают большие торговые площади, созданные по нормам стандарта BLACK RED WHITE . в магазине можно увидеть готовые интерьерные решения, подобрать необходимые аксессуары и предметы интерьера для Вашего дома.Группа компаний BLACK RED WHITE занимает высокие позиции во многих престижных рейтингах, является лауреатом наград как регионального, национального, так и международного масштаба, что является наилучшим показателем высокого качества и стильного дизайна.

Производственное предприятие «М-Сервис», за лет деятельности зарекомендовавшее себя на российском мебельном рынке как надежный поставщик качественной продукции, предлагает широкий ассортимент корпусной мебели:
«М-Сервис» располагает современными производственными цехами, оснащенными импортным оборудованием производства Германии и Италии. Для производства мебели используются только высококачественные современные материалы — МД Ф, ЛДСП различных цветов и фактур, комплектующие от ведущих европейских производителей. Вся продукция имеет сопроводительные сертификаты, которые подтверждают ее соответствие мировым стандартам качества. На всю мебель действует гарантия до месяцев. «М-Сервис» — неоднократный призер таких крупных международных выставок как «Мебельный Клуб Крокус-Экспо», а также выставки в Экспо-Центре на Красной Пресне. В дизайне нашей мебели сочетается простота форм, функциональность и эргономичность. Наша мебель — это доступные цены и высокое качество от производителя!

ООО «Мебельград» начинает свою историю с года. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, оснащенное цехами с современным оборудованием ведущих европейских производителей. Наша мебель представлена как на отечественном, так и на рынке ближнего зарубежья.Сегодня мы имеем крупную сеть дилеров, а также собственные мебельные салоны. Фабрика обладает способностью реализовывать крупные серийные проекты, т.к. работает в трех направлениях изготовления мебели: мягкая, корпусная и мебель из массива.Фабрика «Мебельград» является неоднократным участником международных специализированных выставок. Широкий выбор текстур, расцветок и индивидуальный подход к каждому клиенту предоставляет возможность создавать уютную и функциональную обстановку жилых и ных помещений.В производстве используются только экологически чистые материалы, имеющие сертификаты качества и гигиены. Фурнитура и материалы постоянно обновляются, что выражается в создании новых коллекций мебели, которые порадуют Вас доступной ценой и качеством.

Холдинг «Мебель Черноземья» — один из лидеров мебельной промышленности России. Крупный производственно-технический комплекс, оснащенный самым современным оборудованием для производства красивой и качественной мебели.Среди почетных клиентов компании — Администрация Президента РФ, министерство путей сообщения РФ, министерство здравоохранения РФ, санаторно-курортные и учебные учреждения, областные и городские администрации различных регионов России.Созданная в году на базе Воронежского комбината мебельных деталей – сегодня компания в числе первых по объему выпускаемой продукции и широте охвата торговой сети. Собственная торговая сеть холдинга насчитывает фирменных мебельных салонов в крупных городах России. Кроме того активно функционирует и развивается разветвленная оптовая сеть торговых представительств, насчитывающая более торговых партнеров во всех регионах России от Петропавловска на Камчатке до Калининграда, в странах ближнего и дальнего зарубежья.«Мебель Черноземья» является ежегодным победителем престижных конкурсов и обладателем наград отечественных и международных выставок. Это награды за качество, экологичность, за широкий ассортимент, оригинальный дизайн и многие другие.Самой почетной из всех наград является “Российская кабриоль” — ежегодная Национальная Премия в области промышленного дизайна мебели, олицетворяющая собой своеобразный бренд стиля, качества, комфорта изделия. Среди достижений «Мебель Черноземья» таких премий уже восемь.«Российскую кабриоль» в разные годы получали: наборы мебели для общих комнат «Сильвер», «Мурано», «Новелла-», «Наполи», «Люксор», «Палермо», мебель для спальни «Лаура», «Элеганца», мебель для кухни «Афродита», спальня «Мартель» и другие.оставив своей целью выпускать мебель исключительного дизайна и высокого качества, с применением натуральных материалов и новейших технологий, компания успешно следует в выбранном направлении на протяжении многих лет.

ООО «Элегия» частное предприятие, созданное в августе года. Основной вид деятельности — производство мебели.Численность работающих составляет свыше человек. За тринадцать лет введено в эксплуатацию более тысяч квадратных метров производственных площадей. Построены новые цеха для производства корпусной мебели, мягкой мебели и мебели обеденной зоны. Они оснащены самым современным импортным оборудованием.Развитие предприятия осуществляется за счёт собственных средств. Предприятие производит более наименований мягкой и корпусной мебели. В ассортименте предприятия модели мягкой мебели «Глория» и «Вега», мягкие углы, наборы мебели для кухни, прихожей, спальни; разнообразные виды кроватей и тахты.
мебель черноземья официальный сайт цены в белгороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *