Купить Распашные ворота в СПб

Характерными чертами, присущими распашным воротам, являются надежность и удобство в эксплуатации.
[youtube]

Распашные ворота
Распашные дачные ворота – недорогое и практичное решение
Несмотря на тот факт, что распашные ворота являются более устаревшими, нежели современные откатные конструкции, они по-прежнему сохраняют свою высокую популярность среди российских дачников. Без сомнения, по некоторым критериям оценки они уступают раздвижным воротам, однако имеют и немаловажное преимущество, заключающееся в простоте конструкции, благодаря которой изготовление и монтаж таких ворот требует сравнительно малых затрат времени и труда.
Особенности конструкции
Характерными чертами, присущими распашным воротам, являются надежность и удобство в эксплуатации. Конструкция этих ворот включает в себя пару створок, которые устанавливаются на опорных столбах с помощью специальных секционных петель. По отношению к плоскости распашных ворот створки обычно перемещаются лишь в одном направлении – наружу либо внутрь. Выбирая направление движения створок ворот, необходимо принимать во внимание условия, в которых будет выполняться монтаж всей конструкции и дальнейшая эксплуатация.
Сетка Gitter – отличный материал для изготовления распашных дачных ворот
Одним из наиболее распространенных материалов, используемых в наши дни при изготовлении распашных дачных ворот . является сетка Gitter, которая сочетает в себе огромное количество немаловажных достоинств, воплощая ожидания потребителей. Основной причиной высокой популярности таких ворот является их практичность и привлекательная стоимость. В самом деле, далеко не каждый владелец дачи может потратиться на установку дорогостоящих кованых ворот (тем более, что в этом обычно нет особой необходимости). Для защиты от нежелательных гостей, как правило, бывает вполне достаточно ворот, выполненных из сварной сетки.
Сетка Gitter представляет собой превосходную альтернативу сетке Рабица и классической сварной сетке. Главное отличие рассматриваемого материала заключается в более высоком запасе прочности и привлекательном внешнем виде. Расположенные вертикально прутки сетки Гиттер выполняются изогнутыми. Поэтому-то секции данного материала и называют D-секциями. Сетка Gitter выполняется с помощью контактной сварки из высокопрочной проволоки с цинковым покрытием, имеющей диаметр порядка — миллиметров, защищенной дополнительно полимерным покрытием, обеспечивающим привлекательный внешний вид конструкции.
Наличие сразу двух покрытий, нанесение которых осуществляется при высоких температурах, является своеобразной гарантией продолжительного срока эксплуатации ворот, составляющего не менее тридцати лет. D-секции могут иметь от до ребер жесткости по высоте. Их количество зависит от высоты панели, значение которой, в свою очередь, обычно находится в пределах от полутора до двух метров. Распашные ворота . изготовленные из сетки Gitter, являются отличным вариантом для установки не только на дачах, но и на автостоянках, различных загородных участках и т.д.
Подготовительные работы при установке распашных ворот
Перед началом установки любых распашных ворот необходимо подготовить место для монтажа. Данная процедура предусматривает подготовку выемок для установки опорных столбов. На дно ям засыпается щебень средней фракции. После того как опорные столбы установлены, их заливают бетоном. Если в дальнейшем вы планируете установить электропривод створок, необходимо просверлить в столбах отверстия, где будут размещаться изоляционные трубки для кабелей. После этого к столбам прикрепляются опорные пластины, на которых, в свою очередь, будут держаться петли. На последние, собственно, и подвешиваются створки распашных ворот .
Роль автоматики в конструкции распашных дачных ворот
Читателю может показаться, что распашные ворота . устанавливаемые на дачах, просто изначально обречены на открывание/закрывание вручную. Однако сегодня механизации подлежит практически все! Электропривод, используемый в конструкции распашных ворот . представляет собой отличное решение, благодаря которому створки приводятся в движение не за счет мускульных сил рук, а посредством автоматики. Принцип действия данной системы очень прост, как и все гениальное. Электродвигатель, крутящий момент с которого поступает через редуктор, приводит в движение рычаг, осуществляющий управление створками ворот. Помимо этих узлов для управления воротами используются такие элементы, как сигнальная лампа, ок, фотоэлементы, блок управления.
Как правило, распашные ворота оснащаются электроприводом рычажкового, линейного либо подземного типа. В состав системы рычажкового привода входит изогнутый рычаг, который, собственно, и приводит створки в движение. Это надежный и простой (по конструкции) привод, который может использоваться при массе створок до одной тонны. Подземный привод отличается сложностью установки и обслуживания, а потому на дачах встречается крайне редко. Линейный электропривод придает распашным воротам эстетичный вид за счет того, что рычаг присоединяется к полотну предельно компактно. Такая конструкция имеет солидный запас мощности, а потому стоит дороже, нежели рычажковый привод.
Ворота распашного типа являются самым идеальным и красивым вариантом ворот для двора. Грамотная система автоматизации позволяет использовать их, не прикладывая никаких усилий при этом.
Если покупка и установка ворот будет сопровождаться сотрудничеством с лучшими профильными компаниями, то вы поймете, что это удобно, качественно и быстро. Все варианты устройства распашных ворот настолько интересны, что отказаться от них нет смысла.
Все распашные ворота обладают множеством преимуществ перед обыкновенными конструкциями. Основными преимуществами являются надежность и прочность. Вся конструкция устроена именно таким образом, что вес створок рассчитан на такие условия, что им нужно выдерживать всю металлическую конструкцию, и они выдерживают. Автоматизированная возможность устройства этих ворот, позволяет их открывать и закрывать, с контрольного пункта используя дистанционный пульт. Таким образом управлять ими можно не выходя со двора и даже дома. Гарантированная надежность данных конструкций обеспечивается применением только высококлассных материалов и подобранных с большой тщательностью запирающих механизмов. Специалисты компании всегда с особой тщательностью стараются подобрать самый оптимальный вариант сочетания всех нужных качеств и в результате получаются конструкции в идеальном соотношении цены, качества и надежности.
Эстетичность готовых конструкций, всегда находится на высшем уровне. Каждое готовое изделие превращается в универсальное произведение искусства. Применение различных кованых композиций, разнообразия фактур покрытия, а также богатства цветовой гаммы позволяет создавать уникальные варианты, которые будут радовать глаз окружающих и идеально вписываться в общий интерьер двора.
Устанавливая дорогие распашные ворота владелец двора подчеркивает свой статус. Специалисты компаний-продавцов готовы рассмотреть даже самые эксклюзивные проекты, при этом согласовав их с заказчиками. Достаточно все лишь связаться по телефонам со специалистами компании и сообщить им о том, что желаете сделать им заказ. Любое дизайнерское решение будет воплощено в жизнь, при этом вопрос установки ворот также можно считать решенным. Квалифицированные мастера за довольно короткий промежуток времени смогут смонтировать такую автоматизированную систему распашных ворот.
Вопрос цены на готовые изделия будет решен после того как будут изготовлены ворота, она напрямую зависит от выбора комплектации, отделки, особенностей автоматизированного механизма.
распашные ворота, распашные ворота в профлисте, распашные ворота в металлическом штакетнике, распашные ворота купить, распашные ворота цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *