Заборы Grand Line: фото, отзывы о премиум и эконом

какие заборы предлагает компания Grand Line – об этом поведает наш фотообзор.
[youtube]

Какие заборы предлагает компания Grand Line

Если у вас есть загородный дом или дача, или вы желаете в скором времени обзавестись загородным жильем, вы задумываетесь о безопасности своей семьи и своего имущества. Одна из составляющих безопасности на земельном участке – это заборы и ограждения. В зависимости от финансовых возможностей и общего стиля дома можно выбрать как премиум, так и эконом варианты, которые будут органично вписываться в архитектуру всего дома.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__CFEBA

Обзор заборов от компании Grand line

Перед покупкой следует почитать основную информацию, посмотреть фото и отзывы о материалах, которые часто используются для производства заборов.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__BFCA

Например, на сайте компании Grand Line (Гранд Лайн) можно познакомиться с особенностями ограждений из панелей, модулей, профнастила, штакетника и рулонной сетки, а также временных ограждений – которые потребуются до установки конечного варианта. Выбирать можно очень долго – настолько разнообразен выбор материалов. Какие основные варианты ограждений наиболее популярны?

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__BB

Панельные ограждения

Для того, чтобы выбрать вариант, который подойдет вам, нужно понимать свои ожидания от забора. Например, если вы особенно цените долговечность конструкции и вам нужно что-то «на века», подойдут металлические панельные ограждения. По долговечности они не будут уступать моделям из кирпича или камня, а также не потребуют каких-либо дополнительных вложений во время эксплуатации: металл не подвержен коррозии и скоплении пыли: часто мыть и обрабатывать поверхность какими-либо составами не обязательно.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__EA

Если главный критерий в выборе для вас – не эстетическая сторона ограждения, а максимальная безопасность, стоит обратить внимание на панельные заборы из сварной сетки (например, производства компании Гранд Лайн (Grand Line). Часто для большей безопасности такой вариант используют с колючей проволокой. Плюс материала состоит еще и в том, что весь участок не будет спрятан от солнечного света.

Именно ограждения из стальной сетки ввиду особой прочности и долговечности часто используют не только для частных домов, но и при защите территории парковых зон, спортивных объектов, аэропортов и так далее.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__DEFD

Модульные ограждения из профлиста

Тем, кто желает скрыть собственную территорию от посторонних глаз, подойдут ограждения из профлиста – горячеоцинкованной стали. Такой забор также долговечен и прослужит до полувека! Подойдёт для любого вида территории, а большое количество расцветок позволит выбрать цвет по душе.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__AF

Если цвет листа надоест или вы просто решите изменить общий вид дома – в любое время его можно запросто перекрасить – материал от этого не пострадает. Некоторые компании, например, Grand Line, предлагают премиум вариант такого забора с декором – сеткой на верхней части листа. Так можно подчеркнуть индивидуальность дома и сделать внешний вид территории более элегантным (см. фото).

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__CF

Профнастил

Профнастил – это эконом вариант для тех, кто не желает выбирать между выгодой и красотой. Он используется как самостоятельно, так и в интересных комбинациях с камнем и кирпичом: смотрится очень интересно и эстетично. Компания Grand Line предлагает как стандартный профнастил, так и фигурный, который добавит изюминку в оформление территории.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__AF

Многочисленные отзывы говорят о том, что профнастил очень удобен в эксплуатации, не требует внимания в плане специального ухода, а также служит по несколько десятков лет. Как и профлист, его можно перекраивать неограниченное количество раз, что дает полную свободу для экспериментов в дальнейшем. Одним словом – это достаточно достойный эконом вариант.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__FA

Металлический штакетник

Следующий вид ограждения, который предлагает фирма Grand Line – это штакетник из металла. Он отлично подойдет, чтобы создать ограждение в деревенском стиле – издалека он смотрится как традиционный деревянный забор (в ассортименте компании Гранд Лайн даже есть штакетник с имитацией под дерево!), однако по прочности, долговечности, внешнему виду и безопасности он однозначно опережает деревянный аналог.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__DEFC

Штакетник является, пожалуй, самым универсальным материалом из перечисленных: он доступен в разных вариантах по высоте, при этом его монтаж можно произвести самостоятельно, сэкономив тем самым на услугах профессионалов. Он также не требует особого ухода в виде покраски и обработки – остается только наслаждаться его внешним видом, забыв о каких-либо беспокойствах: осадки и время никак не отразятся на внешнем виде, надежности и прочности конструкции.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__DBDD

Рулонная сетка

Рулонная сетка, несмотря на кажущуюся несерьезность, надежно защищает территорию от непрошенных гостей, поскольку обладает хорошими защитными свойствами. Оцинкованная сталь, используемая при производстве конструкции, имеет довольно эстетичный внешний вид благодаря тонким аккуратным прутьям. Ее преимущества это долговечность, простота монтажа и надежность – все это благодаря особой технологии производства стали.

zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__FB

Выбор так огромен, что решиться с материалом окончательно очень непросто. Часто семья или организация заселяется на территорию, ставят временное бюджетное ограждение, и неспешно изучает виды заборов, которые предлагают компании города. Приобрести временное ограждение не составит труда, а после его можно будет использовать в собственных целях.

Резюмируя вышесказанное, отметим, что при выборе ограждения необходимо учитывать:

  • собственные финансовые возможности;
  • внешний вид изделия;
  • необходимая долговечность;
  • возможность повторной покраски;
  • возможность установки колючей проволоки, если это необходимо;
  • возможность самостоятельного монтажа.

Однако монтажники компании Grand Line предупреждают, что не всегда качественная установка изделия возможна самостоятельно – например, из-за сложного характера почвы и рельефа, где будет производиться установка). Поэтому нужно ориентироваться не только на отзывы знакомых или пользователей интернете, но и стоит проконсультироваться со специалистами.

Также интресно:

  • zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__DDCC Какие бывают формы для еврозаборов: виды и материалы
  • zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__DF Что такое еврозабор: виды, особенности, строительство
  • zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__ABE Как выбрать забор от шума дороги и машин
  • zabory_grand_line_foto_otzyvy_o_premium__AAE Как сделать самый бюджетный вариант забора

заборы гранд лайн,премиум и эконом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *