Альфа и омега

Альфа и омега. Результаты поиска по тегам по запросу: Альфа и омега
[youtube]

Результаты поиска по запросу Альфа и омега . найдено страницы.
Вечный танец
наполненные Духом: Любовью — Светом – Энергией. Поток пульсирует, задавая ритм движению. Без этой пульсации Любви жизнь невозможна. Это — Альфа и Омега всей жизни. Альфа – Отец — мощь, воля, янь. Омега – Мать — нежность, терпение, прощение, инь. Все в вечном стремлении — слиться с Ним. О, Боже! И я в этом кружении. Моя орбита – спираль вокруг.
Пасха в протестантской церкви
Особое внимание в этой службе уделяется огню и воде. В темную церковь вносится одна зажженная свеча, украшенная греческими буквами А ( альфа ) и ( омега ) — начальной и конечной буквами греческого алфавита. В соответствии со словами Христа («Я есмь альфа и омега . Я есмь начало и конец»), они символизируют то, что в его руках находится начало и конец жизни каждого христианина. Радость.
Традиции празднования Пасхи
нового огня», зажжение пасхальной свечи, чтение отрывков из Священного Писания. В церковь вносится одна зажженная свеча, украшенная буквами альфа и омега — начальной и конечной буквами греческого алфавита. В соответствии со словами Христа («Я есмь альфа и омега . Я есмь начало и конец»), они символизируют то, что в его руках находится начало и конец жизни каждого христианина. При.
Видел небо в день воскресный Иоанн
Видел небо в день воскресный Иоанн, Лился глас к нему небесный, Как орган.
То был Альфа и Омега, Царь в виссоне ярче снега, Царь царей.
То был в царском одеянье Сам Христос, Кто томился в Гефсиманьи, Полный слез.
буква альфа фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *